MS-dn (ms_dn) wrote,
MS-dn
ms_dn

Category:
Посмотрел вчера замечательный мультфильм "Иван-царевич и Серый Волк - 3". Суть такова - в некотором царстве, в некотором государстве царь заявил я устал, я мухожук что едет на рыбалку, и отправился, оставив вместо себя Ивана. Но Ивана жена зовет за границу на бездуховный Запад, и он тоже отбывает, надев корону на собственноручно установленное чучело. По чистой случайности, под чучелом оказывается месторождение волшебного варенья, попробовав которое, человек начинает считать развалившуюся хибару дворцом, помойку - оперным театром, а какое-то вопящее на этой помойке чмо - певцом мирового уровня. Возглавляет добычу чудесного варенья то самое пугало, взявшее в подручные двух не шибко умных, но весьма бойких персонажей, которые начинают строить вареньепровод.

Тем временем, за границей Ваня оказывается в центре внимания лидеров мировых держав, в том числе даже президента Сказочных Штатов Америки. Все горят желанием приобщиться к сказочному варенью, по поводу чего назначется саммит. Иван сотоварищи возвращается домой, где его хлебом-вареньем встречают подручные пугала, демонстрируют феерические достижения, каковыми под дозой вареньем кажутся разные развалины, а также презентуют различные нужные и амбициозные проекты, вроде самого большого в мире моста вдоль реки. Но дальше случается страшное - хитрожопое пугало, усыпив бдительность, обманом завладевает телом Ивана, а его самого помещает в смешную заводную обезьянку, и теперь без посторонней помощи передвигаться он долго не может. Оказывается, пугало решило захватить власть над миром, накормив всех психотропным вареньем! Но на пути негодяя встает вернувшийся с рыбалки царь. Царю помогает Серый Волк, авторитет Соловей-Разбойник, некий быдлогоп, на обширном теле которого вытатуирована история царства (собственно, оттуда и узнают страшную правду о пугале), и, насколько хватает завода, Иван-обезьян. Силы неравны, но, к счастью, у героев есть вытяжка из полыни, которая избавляет от дурманящего действия варенья.

Дальше идет разный экшн, вроде диверсии на вареньепроводе и зарубы с армией пугал. В итоге, герои совместными усилиями таки одолевают злое пугало, вареньевый морок спадает, и окружающая реальность снова предстает в виде привычной мухосрани. Высокие зарубежные гости разъезжаются, ибо без чудо-варенья тридесятое царство на хер никому не нужно. А народ продолжает себе жить-поживать, и только платья от Армани (ну или еще какого-то там хрена), в которых бабы ходят за водой и доят коров, напоминают о случившемся.

В общем, давненько я так не смеялся. Изрядные тролли работают в создавшей эту прелесть студии "Мельница", респект им и уважуха.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments