?

Welcome to Rivendell, Mr. Anderson.

Name:
MS-dn
Location:
Встречая вас в своем уютненьком, я надеюсь, что вы нормальный человек и соображаете, как надо вести себя в гостях. Если вдруг ненормальный и не соображаете - тоже не так уж страшно, я, в принципе, человек довольно толерантный и терпимо отношусь к чужому мнению - так было написано здесь когда-то. Однако, с тех пор много воды утекло, и ныне я имею сообщить: перфомансов в стиле "заставь хозяина журнала десять раз подряд опровергнуть какую-нибудь чушь, чтобы тут же повторить ее в одиннадцатый" тут больше не будет. Теперь каждый, кто начнет здесь нести херню и не пожелает с первого раза внять голосу разума и признать очевидные факты - будет отсюда вылетать нахуй впереди собственного визга. Прошли те времена, когда я был юн, наивен и верил, что до сознания любого можно достучаться. Ныне я убедился, что в ряде случаев искомое сознание просто отсутствует, объяснения бесполезны и надо сразу жечь. И ныне мне слишком жалко свое и без того невеликое свободное время, чтобы я его тратил, засевая солонцы, да. Помимо вышесказанного, вернейшими способами попрощаться со мной, не успев поздороваться, являлись и являются: общение путем скандирования лозунгов; попытки меня толсто троллить; рассказы о том, кому и что я должен; недовольство по поводу того, что написанное в блоге рвет вам шаблоны и причиняет душевные травмы; обвинения в том, что вы меня хорошим считали, а я вон какой; ну и просто банальные тупость и хамство. Мудакам и дуракам тут не рады, уж не обессудьте.

Также, как честный человек, сразу сообщаю, что автор блога, то бишь я - краснопузый левак и безродный космополит, а также антиклерикал и трансгуманист. Если подобный образ мыслей у вас вызывает нестерпимое полыхание зарниц в известном месте, побуждающее в общении перейти к чему-то из перечисленного выше - лучше сразу проходите мимо, сэкономите время и себе, и мне.

О политике зафренживания - если кого-то я не френжу ответно, не думайте, что вы мне не интересны и вообще наплевать. Мне нужно ознакомиться с человеком, с тем, что он пишет, и понять, интересно мне его читать, или нет - а время на прочтение журнала еще надо найти. Если я даже и не зафрендил кого - не обижайтесь, я все равно рад, что вам интересно мое мнение, а то, что вы пишете, я непременно буду периодически просматривать. Если вдруг кого отфрендил - тоже не обижайтесь, это совсем не обязательно означает, что я вас счел уродом и послал на хер, скорей, просто мне в данный момент интересны несколько другие вещи, а время и френд-лента не резиновые. Хотя, и первый вариант тоже не исключен, не стану отрицать.

В общем, мне в журнале интересен адекватный обмен мнениями, а не тупой срач. Спорьте со мной и друг с другом сколько угодно, но не переходите на личности и не устраивайте истерик, это всегда выглядит глупо и убого. Дискуссия должна быть конструктивной. Спасибо за понимание, и добро пожаловать на мой огонек.

Categories

армия, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, путешествия, медицина, авто, дети, it, авиация, космос, производство, россия, психология, отзывы, архитектура

Statistics