?

Log in

No account? Create an account

Welcome to Rivendell, Mr. Anderson.

Name:
MS-dn
Location:
Встречая вас в своем уютненьком, я надеюсь, что вы нормальный человек и соображаете, как надо вести себя в гостях. Если вдруг ненормальный и не соображаете - тоже не так уж страшно, я, в принципе, человек довольно толерантный и терпимо отношусь к чужому мнению. Однако, терпение у меня отнюдь не бесконечное, а потому надо помнить, что: общение путем скандирования лозунгов; попытки меня толсто троллить; рассказы о том, кому и что я должен; недовольство по поводу того, что написанное в блоге рвет вам шаблоны и причиняет душевные травмы; обвинения в том, что вы меня хорошим считали, а я вон какой; ну и просто банальные тупость и хамство - есть вернейший способ познакомиться с банхаммером и вылететь отсюда нахуй. Мудаков и дураков я не люблю, да.

Также, как честный человек, сразу сообщаю, что автор блога, то бишь я - краснопузый левак и безродный космополит, а также антиклерикал и трансгуманист. Если подобный образ мыслей у вас вызывает нестерпимое полыхание зарниц в известном месте, побуждающее в общении перейти к чему-то из перечисленного выше - лучше сразу проходите мимо, сэкономите время и себе, и мне.

О политике зафренживания - если кого-то я не френжу ответно, не думайте, что вы мне не интересны и вообще наплевать. Мне нужно ознакомиться с человеком, с тем, что он пишет, и понять, интересно мне его читать, или нет - а время на прочтение журнала еще надо найти. Если я даже и не зафрендил кого - не обижайтесь, я все равно рад, что вам интересно мое мнение, а то, что вы пишете, я непременно буду периодически просматривать. Если вдруг кого отфрендил - тоже не обижайтесь, это совсем не обязательно означает, что я вас счел уродом и послал на хер, скорей, просто мне в данный момент интересны несколько другие вещи, а время и френд-лента не резиновые. Хотя, и первый вариант тоже не исключен, не стану отрицать.

В общем, мне в журнале интересен адекватный обмен мнениями, а не тупой срач. Спорьте со мной и друг с другом сколько угодно, но не переходите на личности и не устраивайте истерик, это всегда выглядит глупо и убого. Дискуссия должна быть конструктивной. Спасибо за понимание, и добро пожаловать на мой огонек.

Statistics